Любимому

Ната Бирюза
Обласкана влюбленными сердцами,
со встрепанною гривою Весна.
С разгульными веселыми глазами
в которых утонули небеса.

Нескромный взгляд, прикрытый кружевами,
нектаром снов и проблесками вежд,
растопит лед, наполнит вдох ветрами
таинственных желаний и надежд.

Пройдет мороз гусиною дорожкой
по бугоркам пьянящею волной,
любовь ступает грациозно кошкой
и наполняет кровь мою тобой.




*
фото из нета