Удары

Яна Дрынь
Твои удары стали жестче,
И метить стал теперь ты в сердце
Закрыть глаза, наверно, проще
Хочу тепла, но не согреться.
Ты ежедневно бьешь рекорды,
Поставленные днями раньше
А сердцу больно и от скорби,
И от такой обидной фальши...