Трудно в этом мире женщиной прожить...

Светлана Мулюкова
Трудно в этом мире женщиной прожить,
Но при всём при этом я хочу ей быть!
Никаких подтекстов, быть такой, как есть,
Мягкой словно тесто, твёрдой словно жесть.
В радости и в горе, до скончанья дней,
Строить буду глазки и любить детей.
Было и такое, что хотелось выть,
Боже, как же трудно, женщиною быть!
И баюкать внуков, и писать стихи,
И просить у Бога отпустить грехи.
Пусть на радость небо рухнет звездопадом,
Написать об этом очень было надо!

Худ.В.Кирдий.