Детка-красотка

Дмитрий Никандров
Почему же ты не шлешь?
Ведь я жду ту СМС,
Где напишешь, что ты ждешь,
Что ты ангел из небес.

Но мобильник мой, злодей,
Номер твой опять забыл,
Знает много он людей,
А с тобой не подружил.

Может просто ты такая,
Что стесняешься набрать
Пару строк земного рая,
И ко мне их все послать.

Может, просто, ты горда,
Тем, что ползаю у ног.
Знаешь, детка, иногда
Я бываю и жесток.

Будешь думать я завис
Лишь тобой, моя красотка.
Ты всего лишь мой каприз
И в постели просто сотка.