Вампир 1 часть

Яков Босых
Во плоти восстав из мертвых,
Я брожу во тьме глубокой,
Средь безликих и голодных,
Сам собою отрешенный.

Я вонзал в живое тело,
Зубы острые и когти
Мясо рвал, хрипел, как демон
Запивая кровью теплой.

Я не зверь, не человек,
Не подобен божьей твари,
Был я создан делать гнев
Разрушитель людской морали.

Я упиваюсь темнотой.
Я восхищаюсь лунным светом
Среди глуши паря над пустотой
Себя я провозглашаю черным Богом.

Я души заковываю в смерть,
Мои оковы бессмертие и жажда,
Я дьявола неведомая тень,
Я Бога над смертными расправа.