Наш сказочный мир

Куликова Наталья
Я не буду перечить
Ни тебе, ни себе.
Если хочешь – я буду
И всегда, и везде.

Колокольчик хрустальный
Звенит на ветру
Наше хрупкое счастье
Я на век сберегу.

Голубыми ветрами
И розовым небом
Будет быль или небыль –
Наш сказочный мир.

Чтобы не было с нами
Мы счастливы будем,
Колокольчик хрустальный
Не устанет звенеть.


(картинка из интернета)