Непобедимая

Галина Горякова
Прошла  метель, утихла  вьюга,
Настал  покой  и  тишина.
Стоит  усталая  подруга -
Берёзка - русская  душа.

Её  поломанные  ветви
Лежат  понуро  у   корней,
Они  не  встретят  больше лета
И не  споёт  им  соловей.

Мне  очень  жаль  берёзку  эту,
Её  судьба,  как  жизнь  моя.
Враги  мои  не раз  со  свету
Стереть  старались  так  меня.

Но  будем  мы  стоять  с  берёзой!
Не  хватит  сил  им  нас  согнуть!
И не  покажем  свои слёзы,
Друзей  им  наших  не  спугнуть!

Любовь  у  нас  сильнее  кремня,
Любовь  им  нашу  не  сломить.
Переживём  изломы, сплетни !
Мы  любим  жизнь! Мы  будем  жить!