Весеннее

Любовь Шубная
По-весеннему солнышко светит,
По-весеннему птицы поют,
И на зиму – от края до края –
Наступает весенний уют.

Желтый лютик глядит удивленно
На еще не знакомую высь.
А в траве изумрудно-зеленой
Маячками пролески зажглись.