К чему нам праздники?

Таня Зачёсова
К чему нам праздники, когда итак, как в сказке –
Твои улыбки, взгляды и слова,
Когда так беспредельно нежно ласков,
Что от фантазий – кругом голова!

Зачем нам повод? – Делай всё, что хочешь!
Воруй меня, вези на край земли!
Зачем нам дни, когда есть в жизни ночи
И в ночи можем превратить с тобой мы дни.

А выходные? – Для чего нам выходные?
Мы друг от друга не устанем никогда,
Ведь перво-наперво – любимые, родные,
И не разделят – ни моря, ни города.

Ты веришь в это, в нас, скажи, ты веришь?
Не отвечай, пойму всё по глазам...
Душа огромная, любовь ей не измеришь,
А подвиги не судят по словам.

К чему нам праздники, когда мы сами праздник!?
Забудусь если, ты меня останови...
Я не люблю, когда меня ты дразнишь,
Но все простить готова – из любви.