Последний листок...

Ясаман
Открываю последний листок
Я своей недописанной жизни,
Прочитаю его между строк
И отправлюсь в соседний книжный.

Допою я последнюю песнь
Из когда-то так мною любимых,
Расскажи мне, ну где же ты есть
Я ищу… отовсюду гонима…

Допишу я последний свой стих,
Что строка за строкою родится,
Пусть мой голос от боли поник,
А глазам уж давно не спится.

Открываю последний листок
Я своей недописанной жизни,
И читая недавний урок,
Я стираю ластиком мысли.