Воскрешение

Яков Босых
Окрашены в белы тона,
Чуть померкшие древние плиты,
Колдовство проникает в века,
Чьим-то шёпотом, древней молитвы.

Старца руки разводят огонь.
Языки ярко прыгают в танце,
Кто придёт в наш мир иной,
Так скрываемый, старыми клятвами?

Быстротечный молитвы мотив,
Повторяется старою памятью.
Воскресая из мира святых,
Души призванных к апокалипсису.