Рискованно

Владимир Пономарёв Одесский
Рецензия на «Не плюйте в Небо, до него не долетит» (Славен Любомиров)

позвольте высказать в поддержку:

Плевать против ветра, тем более ядом,
Рискованно! В лютый мороз ,
Плевки замерзают и сыплются градом,
Сметая источник угроз!