Письмо в Гасударственую Думу

Леонид Ганчаров
Скучают все бабы по жарким дебатам,
Одной нужен шОфер*, другой - адвокат.
Эх, ночку б хотя провести с депутатом,
Рукою пощупать евонный* мандат.

Всё меньше людишек на фермах и в поле,
И я вам скажу, нежно матом покрыв:
"Поменьше бы фракций, а фрикций  - поболе,
Случился бы демографический взрыв."

Всё будет зависеть у нас от мелодий,
Под гимн - только стоя, а лёжа - ни в жисть*.
Согнать бы жирок с Жириновским Володей,
В экстазе бы грудку Грызлову погрызть...

В стешках* не ищите, прошу вас, помарку:
У нас граматеев* не сыщешь в роду.
Быстрей приглашайте в столицу доярку -
Охотно вам дам на Охотном ряду*.

* извените за ашипки.
* по адресу г. Москва ул.Охотный ряд дом 1 находится Государственная Дума