Любовь не для нас

Яков Босых
Я смотрю в глубину
Тех забытых садов.
Я что-то ищу,
Может нашу любовь.

Ты ушла в это лето
Потеряв свою шаль.
Я ищу твоё эхо
Погружаясь в печаль.

Леди страстная ночь,
Вновь зовёт всё начать.
Это наша любовь
Ускользает опять.

Я теряю твой облик,
Глубину твоих глаз.
Близость сладостных губ
И надежду для нас.

Мы сегодня одни,
Всё сказали за нас.
Коротки эти дни,
Любовь не для нас.