Фильм замерз - финал случился

Алёна Ризе
Мерзну я и подоконник,
Безусловно, замерзает...
Как-то ты и не влюбился,
Как-то я и потерялась.

Мне носки лет пять, как греют.....
....Все же в Лондоне вязали!))
Розы - вянут, свечи - тлеют..,
Гимны счастью - отзвучали.

Мерзну я и кот, который
Мне хотелось, чтоб явился,
Наши дети, разговоры....
Фильм замерз - финал случился.