***

Александр Кочедыков
одна полярная звезда
желанье света,в устье утра.
цвет экзальтации и льда,
в неровном пульсе перламутра.

взгляд космоса из глубины
мильён парсек незримых далей.
вселенных призрачные сны,
рождение и смерть создали.

фотонные шторма несут
свои невидимые волны .
сукровицей,рассвет наполнив,
на плаху утро вознесут...