Всем красивым семьям

Галина Горякова
Вся  серебром  усыпана  дорожка,
И  рядом твой  надёжный  верный  муж,
Он  столько  лет и мама, и подружка,
Живёшь  не  зная горести  и  стуж.

К  вам  никогда  не  стукнет в  двери  горе,
В  очаг  такой  проникнуть  не  легко!
Любовь  у  вас , как  бесконечно  море,
А  до  седин  ещё  так  далеко!

Пусть  сыновья  порадуют  вас  внуком,
И  не  одним, а, даже, можно  пять!
Им  серебро  вы  копите  с  супругом,
Они  с  поклоном  это  могут  взять.

Дай , Бог, дожить ещё  до  ЗОЛОТОЙ  вам,
Своё  вам  счастье  поровну  делить.
И  вся  любовь, и труд народу  Отдан.
Вас  за  тепло  нельзя  не  полюбить!