Пару-Раз-Ум

Йурич
Не дразни меня
                лишний раз!

Раз за разом,
                погрязнув в разном…

Парой фраз,
                поразвзбрызнув стразами,

Раз слизнув слезу,
                вгрызлась в разум…



2010-03-05