О животнообразных людях

Госпожа Лихачева
Ослы.
Вокруг меня одни ослы.
Мне может стоит измениться
И вдруг в ослицу превратиться.

Козлы.
Вокруг меня одни козлы.
Мне может стоит не телиться
И вмиг в козлицу превратиться.

Коровой я уже была,
когда ребенка родила.
я откормила ребетенка,
хорош, я мама не теленка.

я зверь немножечко иной.
своей овечьей головой
ты думать не умеешь
и перед смертью блеешь.

жестокий и коварный мир
в моем лице открылся.
я режу тело, как факир,
поверь, кошмар твой сбылся.

все шутки шутками шучу,
не спи, побойся, отхвачу
кусочек тощей ляжки.
я жадный и жестокий зверь,
хоть с виду мышь, я злой теперь,
я силу жизни получу,
смакуя кровь из фляжки.