Улетай

Яков Босых
Улетай навсегда в бесконечное небо.
Улетай и не смей возвращаться назад,
В этих призрачных снах, посеревших от времени,
Голоса пропоют, что - то нам невпопад.

Улетай и забудь то, что было меж нами.
Вспоминать не трудись, не ищи моих глаз,
Там где будешь ты жить звуки старой гитары,
Усыпят твою жизнь, ты забудешь про нас.

Улетай моей песней, так спокойно открыто.
Не пытайся опять оглянуться назад.
Улетай навсегда, улетай в это небо,
Не ищи средь людей моих призрачных глаз.