Счастье - понятие растяжимое

Дарья Серенко
Счастье - понятие растяжимое:
Сколько б не пели мы, сколько б не жили мы,
Будет тянуться, не истончаясь,
И струной на ветру - бздынь!
(Завари мне покрепче чаю с
Ароматом дынь).
Переломано солнце надвое,
Сок стекает по подбородку...
Это время - отличный подкуп
И для нас, и для всех, не правда ли?
После солнца не вымыв руки,
Буду лапать хрусталь и книги.
Не струна... Тетива на луке!
(Это время умеет врать).
А я ногти уже обстригла:
Думала поиграть.