В тумане берег

Борис Кругликов
В тумане берег. У ракит
Струит прохлада. Синий
Преобладает колорит
там, где не блещет иней.

Холодный ветер подхватил
И бросил лист опавший.
Орган стволов, что было сил,
Звал тёплый день вчерашний.

А за рекой живой огонь
И розовые дали.
И протянуть к нему ладонь
Безумно мы мечтали.

Отдам тебе своё тепло,
А сам застыну просто.
Придёт ли то, что не пришло -
Ответ на все вопросы?