я видела его когда - то

Аскула
Я видела его когда-то,
Мелькнула мысль в голове,
Он шел по улице куда-то,
Он шел куда-то, не ко мне.

Мы говорили с ним как будто,
В другой реальности миров,
И он ушел.А я всего то,
Всего то жду его шагов.

Я обернусь, когда он только
Слегка дотронется рукой,
Ведь я не знала, что насколько
Настолько глупо ждать одной...