Городок любви моей нетленной...

Анастасия Кумашёва
Городок любви моей нетленной,
Будь же ты вовек благословенным!
Под тонкий запах цветущей алычи
Пусть мирно тянутся мгновения судьбы.

Бескрайние поля твоих окраин,
И хлопок собирающий комбайн,
Ишак с арбой, бредущий по аулам,
Акын в арбе поющий о своих мулах.

Будь урожайна, мирзачульская земля!
Поля пшеницы и сладкая бахча!
О солнце жаркое,согрей своим теплом
Всех тех, кто им сейчас,к несчастью, обделен.

Здесь чтут заветы деда и отца,
И кротко соблюдают правила поста.
По вечерам имам всех кличет на намаз,
И все спешат в мечеть, осуществить души наказ.

Ты сказка моей жизни, город детства,
Цвети и расширяй свои границы!
Пусть аксакалы седовласые не зная бед живут,
И молодым советы мудрые и наставления дают!!!