Я испытаю новую дорогу

Галина Горякова
Распущу  свою  длинную  юбку,
По  "Бродвею" с  сигарой  пройдусь,
Я  развею  ужасную  скуку,
Незнакомцу  возьму , улыбнусь.

Я  попробую  горькие  "Виски",
Иностранцев  познаю  любовь.
И  взъерошу  я  девичьи  мысли,
Разогрею  застывшую  кровь.

Позабуду  прошедшие  годы,
Поменяю  свой  имидж  во  всём.
И  оденусь  по  импортной  моде,
Окунусь в  новый  омут,  как в  сон.

Буду  "бабочкой" только  ночною,
По  цветочкам с успехом  порхать.
И  довольна останусь  собою!
Но,  мораль  мне  не  надо  читать!

Распущу,,, Нет, отрежу  я  юбку,
В  "мини"  ноги  мои  красивей.
Пусть  мне  горько, но,  строю  улыбку!
Я  пойду  по  дороге  своей!