Дымится сигаретностью печаль...

Виктория Меркулова
Дымится сигаретностью печаль, в чешуйках пепла прячась
И крепкий остывает чай…. грустить ты пробовал иначе?
Постукивает в стенках  сласть, отжавшись в венах…
И скатерти чуть смята бязь в узорах  грусти плена…
Отпустит обжигающий глоток последней мысли
Ложится на бумагу слог - посланник выси….