Forza Roma! -2

Владимир Симагин 2
Никто не верит в 'джаллоросси'*...
И от проблем наш клуб устал,
Но все их с честью переносит...
Пора б взойти на пьедестал!

Пророчат все, что нет надежды
И гонки этой не снести,
Но сможем мы, как было прежде,
С триумфом этот путь пройти!

А вы, делившие натрое
Громадный денежный мешок!
Волчица жаждет вашей крови
И скоро вас повергнет в шок!..

Никто не верит в 'джаллоросси'...
Пускай в наградах клуб отстал,
Но всё же, всех с вершины сбросив,
Взойдем мы вновь на пьедестал!

*Джаллоросси (итал. giallorossi - желто-красные) - клубные цвета 'Ромы'.

24 февраля 2010