Такой до хитрости простой

Смирнов Александр Сергеевич
Такой до хитрости простой,
И душегреюще родной,
Пленящеласковый тот взгляд,
Который словно Гефсиманский сад,
Он судит, милуя меня,
И, будто русская земля,
Несет защиту и покой-
То взгляд любимой мной…

           Посвящается Беляевой А.М.