Рука

Алёша Кузнецов
Рука... настолько ли ты моя?
Привык считать её телом своим.
Всё, что болит иногда,
Привык я считать.

Моя боль! Ты так иногда нестерпима!
Но кто сказал мне, что ты моя?
Сигнал, оберегающий тело
Из которого смотрит душа.

Моя душа...