Ни о чем..

Амалия Солнечная
Я сотру образ твой -
                память прошлого лета...
И с томов не прочтеных страниц
                смою имя твоё...
Наиграемся всласть,
            но не хватит бессилья ответа
На могущество грустью поникших ресниц
                променять бытиё...