Вагон. Купе. Ты в нем уедешь

Фарида Булекбаева
Вагон. Купе. Ты в нем уедешь.
Как тесно, душно здесь внутри!
Как сон прощанье. Ты мрачнеешь.
И крепко жмешь меня к груди.

За виноватою улыбкой
Не скроем мы тоску-печаль.
Стал безнадежною попыткой
Наш каждый шаг навстречу.Жаль.

Мы вышли на перрон прощаться.
Его не смела покидать.
За то, чтобы с тобой остаться
Была готова жизнь свою отдать.

Но ты исчез в вагон. Другие люди
Толпились рядом, что-то говоря.
Если решил ты,так и будет.
Мне жить теперь придется без тебя.