Ну как же быть? Отводишь взгляд

Фламенко
Ну как же быть? Отводишь взгляд
Я понимаю, но страдаю
И знаю точно - ты мне рад!
Но почему грустишь не знаю...
Запретов столько, что за боль...
Любовь твоя отравит ядом
Твои глаза - на рану соль,
Улыбка - молния разрядом!
Нельзя быть вместе, сложно ждать,
Теперь и я смотрю устало
Разлуку трудно побеждать,
А вспоминать тебя так мало...
Мечта - лишь сон под сводом век
Реальность все же побеждает.
Ты - дорогой мой человек
Душа мне это утверждает...
Твой бережный и грустный жест
Я с пониманьем истолкую,
А время - жалости протест
Я все равно тебя целую,
Целую взглядом, всей душой,
Всей нежностью своей глубокой!
Мы вместе к радости большой
В стране прекрасной и... далекой...