Знание от сопли

Маша Буханец
Бывают случаи, когда уверена, что что-то Очень Верно,
Абсолютно, стопроцентно, точно, не наверное.
И тесно, мрачно, скучно  знанию
Сидеть в тюрьме у моего закрытого сознания.
А выпустишь - поставят к стенке, крикнут "пли"-
Никто не хочет знаний от жизнерадостной сопли!!!
Все, рот открыв, внимают волосатым гуру,
А на меня, на дуру, смотрят лишь с позиции моей фигуры.