Долина снов

Андрей Черных 2
(О приходящих словах.)

В золотой долине слов
Плещет океан цветов,
Омывая острова
Белых, словно снег, садов.

Там течёт всё по-иному,
Дня и года времена
Не подчинены земному
И текут по воле сна.

И цветы там пахнут резче
И контрастнее цвета,
Нет понятия - искусство,
Есть основа - красота.

Там повсюду под ногами
Злато-серебро лежит,
Бликами играет с нами,
А нагнёшься - убежит.

Утром я пришёл усталый,
Руки-ноги не поднять,
Понял я - увидеть мало,
Надо научиться брать.

95.