Лишь для нас...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сергей Головкин
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова


Летела мелодия сакса
И вспомнилось жаркое лето,
Где мило в объятиях вальса
Счастливей всех были на свете.

Припев:
Лишь для нас, лишь для нас в этот час
Васильки и ромашки вскружились,
И с тобой под ромашковый вальс
Мы в ромашковом поле влюбились.

Звенела, летая над полем,
Интимная песня любви,
И вспомнились нынче над морем
Мне жаркие губы твои.

Припев

И лучшую женщину в мире
До сих пор не могу я забыть,
И в нежной, и в трепетной лире
Продолжаю как в поле любить.

Припев