Застревает Муза в проводах

Елена Арнст
Иногда компьютер зависает,
Застревает Муза в проводах!
От волненья адрес потеряет
И плутает в разных городах.

К адресату странствует годами,
От усердий пухнет голова!
Обливаясь горькими слезами,
То теряет рифму, то слова!

Сердце Музы страстное, большое,
Не выносит резких перемен!
Если любит – страстно! Всей душою!
Но не любит плагиата плен!

Пересылку требует по почте,
Чтоб Её доставил почтальон!
О доставке – штемпель есть в отчёте!
Получатель сварит Муз-Бульон!