от точки вечер и до пункта ночь

Ветка Сирени
следами тряпки меловой
по небу  облака
стекал за горизонт закат
чернильная река
на разлиновке проводов 
движенье птичьих клякс
напоминало менуэт
и  половецкий пляс
резина шин стирала дня
последние штрихи
слепили фары
полотн’а дорожного эскиз
неузнаваемо менял
тональность на минор
сменил дневной концерт
вечерних новостей обзор
шпаргалки-указатели путей
изьяла тьма
луну закрыли
чёрными квадратами дом’a
разбит фонарь который мог
подсказкой мне помочь
добраться вовремя
от точки вечер и до пункта ночь



4 марта 2010