Без тебя

Анастасия Незнакомая
Без тебя ложиться в пустую постель,
Без тебя на сердце - сплошная метель,
Без тебя не верю я в теплый апрель...
Без тебя душа плачет капелью,
Без тебя ненавижу я запах постели,
Без тебя не будет мне солнца в апреле...
Без тебя не будет меня - поверь!
Я одна - в голове туманятся прочерки,
Я одна - днем,я одна - ночью,
Я одна - мысли в поисках корчатся,
Я одна...Когда это кончится?
Ты один - сердце твое пустует,
Ты один - и не знаешь,что дальше будет,
Ты один - кто тебя утром разбудит
Моим поцелуем?