Зима

Глеб Тимошенко
Хлопья снега за окном, 
Вальс печали закружили.
И ложаться полотном,
На землю, где о них забыли.


Вслед за белой вьюгой,
Зимы дыхание спешит.
Холодным, снежным другом,
Для озябшей стать души.


На стекле застыл мороз,
Картиной века ледяною.
И словно каменный утёс,
Всю пустоту прикрыл собою.