Узор славянский рун

Григорий Четвертый
Узор славянский рун,
Оставил на камнях,
Уже не человек,
А бог, живущий в облаках.

От скал повеян дух,
Они как свет стоят,
Остались на века,
Закатом дней горят.

От северных ветров,
Тоской размытый взгляд,
Им жить в ущельях вновь,
Их птицы снов хранят.

Узор на теле волосом из струн,
Зачесанные все назад,
Деревья с ветром говорят,
Узорами славянских рун.