FreeStyle

Илья Гвоздев
О той, что справа
На моем аватаре
Возможно, мы с нею отличная пара
Она - не дура и не шалава
Такому алмазу - в бриллиантах оправа
Ее зовут Таня - не Маня, не Клава!
На тех параллельно, кому не по нраву
Соперники! Тихо! Глотайте отраву!