От нелюбви твоей не обеднела...

Светлана Белянина
От нелюбви твоей не обеднела.
Ну поболит чуть-чуть да перестанет...
Достойно и легко уйти сумела,
И поболтать с тобой уже не тянет.

Не думай, что о чем-то я печалюсь,
Жалею лишь, что я тебя любила.
Я к прошлому уже не возвращаюсь,
Я даже номер твой уже забыла.

Теперь я - кошка. И живу без правил.
И безразлично мнение чье-либо.
А что меня ты сильной быть заставил -
За это от души тебе - "спасибо"...