Встретила тебя

Лана Самсонычева
Была весна, но очень было мрачно,
На улице лил дождь как из ведра,
Пришла весна, и это однозначно,
Что дождь, который льёт не навсегда.
Дул сильный ветер, дороги были пусты
Никто не думал идти сейчас гулять.
А я пошла, мне было очень грустно
И встретила на улице тебя.
Стоял на остановке ты промокший,
Смотря на время, кепку теребя.
И я подумала – «Какой же день хороший,
Сегодня ведь я встретила тебя».
Я встала позади, и наблюдая
За тем как ты ведёшь себя.
И словно жизнь свою всю вспоминая,
Недаром всё же встретила тебя.
Не долго думая, подошёл автобус,
Ты сел в него на остановке «Глобус»
А я осталась взглядом провожать, хотя
Не зря я всё же встретила тебя!

(2002 год)