не бывает, таких красивых...

Вячеслав Салиев
Не бывает, таких - красивых!
Вы - поверьте! ...Я - видел свет!
Видел  чудных и модных, стильных.
Но, красивей....поверьте - нет!
Оглянись, же... Смотри - порхает,
Моя - бабочкою -  душа...
Снегом мартовским сердце тает
Просто диво, как -   Хороша!!!
Из какого ты, измерения?
Снизошла...         
                Ему - "аз воздам"!
Мимолётное,
                ты видение,
С целой  вечностью -
                пополам.
...Растворилась.
               Исчезла!
                Пропала!
Ароматов духов напоив.
Королевой меня обласкала -
На прощание взгляд подарив.