Вот пред тобою - Жизнь и смерть

Славен Любомиров
Вот пред тобою - Жизнь и смерть,
Благословенье и проклятье,
Жизнь – Крест и ГОСПОДА распятье,
Смерть – грех и страсти круговерть.

Что ты решишь? Себя навек
Отдашь на пытки вечным мукам
Иль, к БОГУ устремленный духом,
Ты станешь Богом, человек!