Писающий мальчик

Белка Елкина
Мальчик ссыт весёлой трелью
В центре шумного Брюсселя,
И весеннего Брюсселя,
Жизнь кружится каруселью.

И по площади старинной,
Получившей имя Рынок,
Ходят люди взад-вперед -
Любознательный народ.

Мальчик кверху держит пенис
И струя взлетает пенясь.
Поцелуи в день весенний
Поднимают настроенье.