Сожжённые мосты

Сергей Немаев 2
И ночь, и день, и снова мрак,
Люблю тебя, не понимая,
Ты не моя, как вышло так,
К кому ушла, мосты сжигая?

Ты не моя, его жена,
Его любимая утеха,
Нам только ночь с тобой дана
Зашить душевные прорехи.

Да, я смотрю, как смотришь ты,
Как в небе гаснут, гаснут звёзды,
Да, ты со мной, сбылись мечты,
Так много есть к тебе вопросов.

И ночь, и день, и снова мрак,
Люблю тебя, не понимая,
Ты не моя, как вышло так,
К кому ушла, мосты сжигая?