Из разорванных карт оперенье...

Константин Соловьев
Я давно перестал сожалеть,
Что мой мир восхитительно-вечен.
Я горжусь,что способен согреть,
Что я слеп,и,конечно,беспечен.

Я по тонкому льду без опаски,
Прогуляюсь же в первый мороз.
Не ношу суеверия маски
И шипы не срезаю у роз.

Ну а коль веселиться душа,
Значит небо смягчает давленье...
Разверну два массивных крыла
Из разорванных карт оперенье...