Перекрёсток

Смирнов Геннадий
Желтый зажёгся, зелёный погас.
Думал, проскочишь и давишь на газ.
Что ты, приятель? Постой, не гони!
На светофоре стоят «Жигули»…

Но словно искры - брызги от фар.
Сколько же времени, ты потерял?…
***