Теплотою маминого сердца

Евгений Ванюков
"Теплотою маминого сердца
целый мир согрет вокруг!"
В детство нам откроет дверцу
Речи мамы нежный звук.

Мы тогда не замечали,
Как берег её покров,
Как бессонными ночами
Мама молится без слов.

О здоровье, об учебе
Сыновей и дочерей,
Поцелуй в дорогу в лобик,
Чтоб вернулись поскорей.

Пробежали быстро годы,
Разлетелись кто куда.
Мама помнит всё до родов,
Сколько стоило труда…

Мама милая, родная,
Что не так, не обессудь,
Я тебе всех благ желаю!
Главное, подольше будь….